|
Дом Дина и Миланы
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:14 | Сообщение # 241 |
 Падший ангел
Статус: Offline
| Я не вампир!!!!!!- выкрикнула Энни и подошла к окну. Ей показалось чточто сверкнуло в тени деревьев Мотоцикол! Нет
прическа:длинные темные волосы, распущены Выглядит обувь:черные сапоги на шпильке
|
| |
|
|
| Сем_Винчестер | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:15 | Сообщение # 242 |
 Брат убийцы нечести
| - Вы Уиндербоны ни чуть не лучше, и вообще не ори! - приказал Сэм Милли и повернулся к Энни - Плчему ты мне не сказала?Почкму ты все вечно скрывешь?
Прикид Сэмми Теперь нас трое!Я Энни и Крис;) ICQ:351338702
|
| |
|
|
| Милана | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:19 | Сообщение # 243 |
 Охотница-админка
| - НЕ ори? Мой дом, что хочу то и делаю в конце концов!! Сем, лучше не доводи меня! - проговорила девушка - И в предь, не приказывай мне и уж тем более не повышай на меня голос!!
Внешний вид Обувь: чёрные сапоги на высокой шпильке
|
| |
|
|
| Сем_Винчестер | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:21 | Сообщение # 244 |
 Брат убийцы нечести
| - Чем это ты отличаешься от меня? скажи мне? Почему тебе можно на меня орать? - Сэм окончательно перешел на Милли
|
| |
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:22 | Сообщение # 245 |
 Падший ангел
| Почему не рассказала? А как я это бы сделала? Привет милый, а ты знаешь...Я любила Вампира... СУПЕР! Я так и знала, что все так выйдет
прическа:длинные темные волосы, распущены Выглядит обувь:черные сапоги на шпильке
|
| |
|
|
| Милана | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:25 | Сообщение # 246 |
 Охотница-админка
| - Ты конечно извини, но не я первая начала. И вообще, что это за наезды на Энни? Да, она любила вампира, да она хотела быть с ним, и что в этом такого? В конце концов это её право и не тебе судить..
|
| |
|
|
| Сем_Винчестер | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:25 | Сообщение # 247 |
 Брат убийцы нечести
| Сэм повернулся к Энни - Это очень важно! Очень! ... Ладно,что уж теперь. И что с ним делать, хоть остановить то его на врнмя можно?
|
| |
|
|
| Сем_Винчестер | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:27 | Сообщение # 248 |
 Брат убийцы нечести
| - Да! Ты права! Что уж тут, кто я такой?....каккойто жалкий муж.! - Сэм качая расплаковавшегося ребенка пошел искать Дина
|
| |
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:28 | Сообщение # 249 |
 Падший ангел
| Энни резко повернулась и покарябалась о подоконник на руке выступла кровь Черт....Сэм...- начала Энни
|
| |
|
|
| Милана | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:29 | Сообщение # 250 |
 Охотница-админка
| - Господи, как мне надоели постоянные разборки, то с Дином, теперь ещё с Семом. С ними точно крыша поедет.. - проговорила девушка - Энни, как ты себя чувствуешь?
|
| |
|
|
| Edward_Cullen | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:30 | Сообщение # 251 |
 ~Кровопийца~
| Я почувствовал ее запах....Такой сладкий, до боли знакомы. Вздохнув полной грудью я заметил приоткрытую дверь Ну что за люди? Даже дверь не запирают. Пол секунды и я в доме Привет детка!- золотые глаза впились в Энни и он вздохнул, ощутив запах крови
|
| |
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:32 | Сообщение # 252 |
 Падший ангел
| Эдвард?!- голос девушки задрожал и встретился с его бешенным взглядом. Энни сглотнула стараясь не делать резких движений. Зная что это его спровоцирует
|
| |
|
|
| Милана | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:33 | Сообщение # 253 |
 Охотница-админка
| Милана аж подпрыгнула, увидев Эдварда - А тебя стучать не учили или вампиры вообще напрочь решены этикета. И ты хоть автозагаром пользуйся, а то так и с сердечным приступом в больницу загреметь не долго...
|
| |
|
|
| Сем_Винчестер | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:33 | Сообщение # 254 |
 Брат убийцы нечести
| Сэм искал Дина....- Дин, где ты... черт.. - сэм положил Криса на стол и начал менять позгузник. - Тиши сынок...папочка рядом, сейчас наша мама все исправит, она же нас любит.... -говорил он. -Еще Эна Милли, нет чтобы помочь,дак она разоралась.... Никто же нашу мамочку не знает как мы, да сынок? - Крис улыбнулся - Сыночек мой!
|
| |
|
|
| Edward_Cullen | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:35 | Сообщение # 255 |
 ~Кровопийца~
| Эдвард приблизился за секунды к Энни и провел ледяными пальцами по ее щеке Не мешайте мисс... Я скучал по тебе, а ты такая же. ничуть не изминилась
|
| |
|
|