Вторник, 10.03.2026, 17:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Дина и Миланы
Анабель_МертэйДата: Четверг, 10.07.2008, 22:46 | Сообщение # 286
Падший ангел
Статус: Offline
я...я наверное лучше пойду., прогуляюсь- Энни взяла свою курточку и направилась к выходу

прическа:длинные темные волосы, распущены
Выглядит
обувь:черные сапоги на шпильке

ДинДата: Четверг, 10.07.2008, 22:47 | Сообщение # 287
Убийца нечести
-Детка- он подошёл к Милане и обнял её-не кипятись! Я же вроде как беспокоюсь...Нечего дуться милая...Я не спорю ты хорошо подготовлена, но я хотел бы всё таки знать что с тобой происходит и на кого ты собираешся охотиться- Дин улыбнулся ей:"Надеюсь она поверит, что дело обстоит именн так"

МиланаДата: Четверг, 10.07.2008, 22:51 | Сообщение # 288
Охотница-админка
- На кого собираюсь охотиться? А зачем тебе это знать? Я сама могу прекрасно со всем спраиться - сказала Милана - Энни! Я думаю тебе не стоит идти куда-то одной!

Внешний вид
Обувь: чёрные сапоги на высокой шпильке

Анабель_МертэйДата: Четверг, 10.07.2008, 22:55 | Сообщение # 289
Падший ангел
Энни вздохнула
Хорошо...пойду к Сэму- пощла на кухню
давай поговорим

прическа:длинные темные волосы, распущены
Выглядит
обувь:черные сапоги на шпильке

ДинДата: Четверг, 10.07.2008, 22:55 | Сообщение # 290
Убийца нечести
-Милана!-Дин посмотрел ей в глаза:"Что то в ней не так"-Я думаю мы успокоимся сейчас и всё обсудим-он взял её за руку и повёл к дивану...Он никак не мог отделаться от чувства, что в Милене произошла какая то перемена...но что он не мог разобраться..

МиланаДата: Четверг, 10.07.2008, 23:00 | Сообщение # 291
Охотница-админка
Милана пошла за Дином - И что ты собрался обсуждать? - спросила девушка и посмотрела на Дина - Господи, почему слова вампира засели мне в голову? - слова о наследнике так и крутились в голове у девушки, но она даже понятия не имела, что они значат..

Внешний вид

ДинДата: Четверг, 10.07.2008, 23:04 | Сообщение # 292
Убийца нечести
-Детка я не собираюсь сажать тебя под домашний арест- сказал Дин, садясь на диван...Он потянул Милану, стараясь усадить её к себе на колени-но поверь милая с меня хватит потерь!...Дин внимательно смотрел на девушку..."ты что то скрываешь от меня милая и узнаю что!"

МиланаДата: Четверг, 10.07.2008, 23:15 | Сообщение # 293
Охотница-админка
- Дин, сколько раз я охотилась на нечисть и всегда возвращалась живая и здоровая. И с чего ты взял, что в этот раз будет всё по другому? - спросила девушка смотря на Дина

Внешний вид

ДинДата: Четверг, 10.07.2008, 23:19 | Сообщение # 294
Убийца нечести
Дин улыбнулся...Он не привык выворачивать на изнанку свои чувства.."Как же с ней тяжело..не характер, а...хотя я тоже не подарок" -Ох детка, даже и не знаю что тебе сказать...конечно по видениям в нашей семье Сэми мастер, но идрить твою у меня предчувствие что ли...Не знаю родная, но не нравится мне это! В глазах Дина читалась явная тревога...

МиланаДата: Четверг, 10.07.2008, 23:24 | Сообщение # 295
Охотница-админка
- Да всё будет нормально. Я понимаю, что ты беспокоишься, а когда ты уходишь на охоту, думаешь мне легко? - Милана посмотрела в сторону, ей не хотелось, чтобы в её глазах Дин видел печаль

Внешний вид

ДинДата: Четверг, 10.07.2008, 23:28 | Сообщение # 296
Убийца нечести
-О детка!- Дин нежно поцеловал Милану- как бы я хотел чтоб не существовала охота...- он вновь её поцеловал...

МиланаДата: Четверг, 10.07.2008, 23:31 | Сообщение # 297
Охотница-админка
Милана почувствовал на своих губах губы Дина и слегка улыбнулась - И ты бы смог без охоты? - спросила она и ответила на второй поцелуй парня

Внешний вид

ДинДата: Четверг, 10.07.2008, 23:40 | Сообщение # 298
Убийца нечести
-и ты ещё спрашиваешь....Это моя жизнь и кдругому я не приучен...Помню мы с отцом как то завалили одного ампира...И вот я сижу и думаю: мне 16 лет, мои равесники давят прыщи и бегают на свидания, а я вижу такое о чём и знать то не надо- Дин отпустил Милану и встал...Он печально улыбнулся -Наверно детка я не создан для нормальной жизни Он посмотрел в окно...Смеркалось..."Вот оно время когда начинается работа...В то время как другие обняв жену, смотрят платные каналы, я ухожу в ночь..."

МиланаДата: Четверг, 10.07.2008, 23:44 | Сообщение # 299
Охотница-админка
- Тогда зачем ты говоришь, что хотел бы чтобы охоты не было? Ведь это же не правда.. - проговорила девушка и посмотрела в сторону Дина

Внешний вид

ДинДата: Четверг, 10.07.2008, 23:49 | Сообщение # 300
Убийца нечести
-Эт шутка милая- Дин подмигнул ей-всё нормально дорогая, но я должен знать о твоих "похождениях"- Он подошёл к девушке - а это уже не шутка!

Поиск: