|
Дом Дина и Миланы
|
|
| Милана | Дата: Пятница, 11.07.2008, 02:11 | Сообщение # 331 |
 Охотница-админка
Статус: Offline
| Ощутив жар губ Дина, Милана улыбнась - По моему это делаешь ты!- сказала Милли и сново поцеловала Дина
Внешний вид Обувь: чёрные сапоги на высокой шпильке
|
| |
|
|
| Дин | Дата: Пятница, 11.07.2008, 02:22 | Сообщение # 332 |
 Убийца нечести
| Толко в такие мнуты Дину казалось, что он способен потерять голову...Обнимая Милану, он обнимал весь мир...Её руки на спине Дина вызывали у него дрожь ...Он быстро скинул с себя рубашку...джинсы...И мир перестал существовать...Значимо было только они...Два любищих сердца...два тела соединённых воедино...две души стремящихся друг к другу...два счастья... -О! Детка!!!

|
| |
|
|
| Милана | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:28 | Сообщение # 333 |
 Охотница-админка
| Милана откинулась на подошку, переводя дыханание, которое было учащённым.
|
| |
|
|
| Дин | Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:29 | Сообщение # 334 |
 Убийца нечести
| -Милли! Детка-Дин провел пальцами по её щеке-у нас не должно быть секретов...Обещай мне...Хватит с нас лжи демонов и прочий нечести!-Дин легко коснулся губ Миланы-Не лги мне...никогда не лги мне...-и он вновь страстно поцеловал её.

Сообщение отредактировал Дин - Пятница, 11.07.2008, 11:30 |
| |
|
|
| Сем_Винчестер | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:00 | Сообщение # 335 |
 Брат убийцы нечести
| Сэм сидел на кухни, когда подошла к нему Энни - Посмотри как он спит? Он наверно единственный, кто сейчас спокои, хотя сердечко колотится! - говорил Сэм Энни глядя на Криса
Прикид Сэмми Теперь нас трое!Я Энни и Крис;) ICQ:351338702
|
| |
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:56 | Сообщение # 336 |
 Падший ангел
| Энни улыбнулась и в глазах появились слезы прости, Сэмми...мне так жаль, что так получилось
прическа:длинные темные волосы, распущены Выглядит обувь:черные сапоги на шпильке
|
| |
|
|
| Сем_Винчестер | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:58 | Сообщение # 337 |
 Брат убийцы нечести
| Сэм посмотрел на в глаза Энни -Сколько можно скрывать от нас свое прошлое? Энни?
|
| |
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:45 | Сообщение # 338 |
 Падший ангел
| Энни отвернулась, и по щеке скатилась слеза. Девушка поспешно ее смахнула Потому что это прошлое....Его положено забывать. Он обещал...обещал меня отпустить, если я встречу вою любовь. Тогда я ни о чем не думала, я должна была окончить школу и могла уехать в далекий колледж, это как раз дало бы мне прикрытие. Так я думала....Но когда пришло время изменение, стоило мне почувствовать укус, я поняла, что не хочу этого. Не хочу оставлять всех своих близких.......Я не думала, что моя кровь так ударит ему в голову, что он будет готов всех перебить. После всего, я собрала вещи и покинула Форкс. Я просто не могла там жить. Я хорошо замела следы, мне помогли ...Я поклялась, что никого больше не полюблю..Помнишь, я сказала тебе об этом....Тогда, у тебя...Но я даже эту клятву не смогла сдержать.... Каждый день я боялась, что он придет...и разрушит все это счастье.... И..Сэмми, я не превращаюсь в вампира. Я вообще никак не отношусь к вампиризму...Я всего лишь человек со сверхъестественными способностями, как и ты.... Наверное, ты хочешь все обдумать, я тогда пойду...прогуляюсь...- Энни посмотрела на Сэма, а затем чмокнула Криса в макушку и поднялась с табурета
прическа:длинные темные волосы, распущены Выглядит обувь:черные сапоги на шпильке
|
| |
|
|
| Сем_Винчестер | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:35 | Сообщение # 339 |
 Брат убийцы нечести
| Сэм внимательно выслушал Энни.-Нет! милая! Я хочу чтобы ты осталась - сэм обратно посадил Энни и вручил ей сына - Я понимаю тебя! Я когдато тоже говорил,что не полюблю больше никого,кроме Джессики. Но оказалось... мои чувства сильнее меня. Я увидел в тебе любовь, гораздо большую той что испытывал к Джессике. - Он взял Энни за свободную руку. - Если же я потеряю тебя! Я тогда точно жить не буду. Никогда. - говорил Сэи, и заметив слезинки у Энни убрал их - И поэтому мне очень больно осозновать,что я могу потерять тебя!
|
| |
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:04 | Сообщение # 340 |
 Падший ангел
| Ты не потеряешь меня...Никогда. - Энни поцеловала его ладонь. Я всегда буду с тобой, какие бы препятствия не возникали у нас. Я люблю тебя, Сэмми и кроме тебя мне никто не нужен. У меня есть все: Любимый муж., мой любимый ребенок...Семья, друзья..Я счастлива. И....я не буду ходить на охоту без тебя, я обещаю. Только, если ты возьмешь меня с собой- Энни приподнялась и чмокнула губки Сэма, укачивая сына на руках
|
| |
|
|
| Милана | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:56 | Сообщение # 341 |
 Охотница-админка
| - А я и не лгу... - проговориал Милана - просто не говорю всей правды... - подумала она и слегка улыбнулась, чтобы было незаметно то, о чём она думает
|
| |
|
|
| Сем_Винчестер | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:02 | Сообщение # 342 |
 Брат убийцы нечести
| Сэм в ответ поцеловал Энни - Вместе мы справимся! Ведь мы же Сэмми и Энни!
|
| |
|
|
| Дин | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:35 | Сообщение # 343 |
 Убийца нечести
| -Ты несносна!-Дин чмокнул её в нос и поднялся с кровати...

|
| |
|
|
| Милана | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:01 | Сообщение # 344 |
 Охотница-админка
| - Я несносна? Это ты невыносим! - проговорила девушка
|
| |
|
|
| Дин | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:10 | Сообщение # 345 |
 Убийца нечести
| -Милли, ты опять начинаешь! Я думал мы всё решили!-Дин натянул футболку и начал спускаться вниз-мне нужно выпить...

|
| |
|
|