|
Дом Дина и Миланы
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:49 | Сообщение # 526 |
 Падший ангел
Статус: Offline
| А теперь, тебе нужно успокойиться и расслабиться. Ко врачу уже ходила? Может хочешь чего поесть? Или чай? Я сделаю- Энни посмотрела на подругу
прическа:длинные темные волосы, распущены Выглядит обувь:черные сапоги на шпильке
|
| |
|
|
| Милана | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:53 | Сообщение # 527 |
 Охотница-админка
| - Энни, успокойся, я же не смертельно больная, в случае чего, сама всё сделаю... - сказала девушка и улыбнулась - Да, к врачу ходила...
Внешний вид Обувь: чёрные сапоги на высокой шпильке
|
| |
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:56 | Сообщение # 528 |
 Падший ангел
| Ладно..ладно...- улыбнулась девушка- Ходила? И? Сколько? В смысле какой срок?
прическа:длинные темные волосы, распущены Выглядит обувь:черные сапоги на шпильке
|
| |
|
|
| Милана | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:04 | Сообщение # 529 |
 Охотница-админка
| - Нет, вы все такие чокнутые, когда узнаёте о том, что выши родные и близкие беременны? - задала скорее риторический вопрос Милли - Месяц, ну поменьше немного, ну я округлила
|
| |
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:06 | Сообщение # 530 |
 Падший ангел
| Милли, я так рада за тебя- Энни обняла подругу, чуть не расплакавшись- Наверное, думаю ты права.....Я сейчас себя чувствую ненормальной сейча- засмеялась она Как бы Сэма уговорить на второго- подумала она вслух
|
| |
|
|
| Милана | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:11 | Сообщение # 531 |
 Охотница-админка
| - На второго? Ты чего это? Я тут думаю как Дина на охоту уговорить, а она на второго... - сказала Милана
|
| |
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:12 | Сообщение # 532 |
 Падший ангел
| Энни засмеялась Я скрьезно, я хочу девучку...Я сказала Сэму об этом ночью....а он..нет, он не сказал нет, но и не согласился Охота? Я вот сомневаюсь, что мне это надо...
|
| |
|
|
| Милана | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:19 | Сообщение # 533 |
 Охотница-админка
| - Ну, тебе может и не надо, а мне наоборот. Я не могу перестать охотиться, это тогда не я буду. Ты можешь меня представить заботливой женой, которая будет готовить ужин и ждать мужа? Лично я нет...
|
| |
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:30 | Сообщение # 534 |
 Падший ангел
| ха, А ты Меня могла представить раньше с ребенком на руках, замужем? Помнишь мою клятву? Никакой любви, неикакой семью...я нарушила все сразу
|
| |
|
|
| Милана | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:32 | Сообщение # 535 |
 Охотница-админка
| - Нет, с ребёнком и замужем я ещё более или менее могу себя представить, но вот в остальном нет. Ты просто живёшь с Семом, он уравновешенный, спокойный. Ты попробуй с Дином поживи, через 2 дня сбежишь...
|
| |
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:36 | Сообщение # 536 |
 Падший ангел
| Эх, мне встряски нехватает...мы с Сэмом никогда не ругаемся. Мне кажется, что я даже провоцирую его на ссору, может действительно стоит на охоту сходить, весь этот пар выплеснуть_Энни задумчиво посмотрела на подругу и подмигнула- У тебя с Дином наверное не соскучишься. делите все постоянно?
|
| |
|
|
| Милана | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:40 | Сообщение # 537 |
 Охотница-админка
| - Ну митание вазы в Дина я бы не назвала скукой. Поэтому нет, не соскучишься. Ссоримся чуть ли не каждые 5 минут
|
| |
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:48 | Сообщение # 538 |
 Падший ангел
| Взой?-Энни вылупилась на подругу- Вау.....я пока только подушкой
|
| |
|
|
| Милана | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:56 | Сообщение # 539 |
 Охотница-админка
| - Да, именно вазой. Ну бывает что книгой, стаканом, но чаще всего вазой или было даже лампой - сказала Милана - А у вас я думаю это лёгкие ссоры. Приди к нам, когда мы ругаемся и ты точно в ступор войдёшь...
|
| |
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:48 | Сообщение # 540 |
 Падший ангел
| Ой, я лучше подожду пока вы помиритесь- рассмеялась Энн- а то еще в меня чем попадешь
|
| |
|
|