|
Дом Дина и Миланы
|
|
| Милана | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:52 | Сообщение # 136 |
 Охотница-админка
Статус: Offline
| - Энни, а кто спрашивает Сема, позволено не позволено. Сражайся и всё. Хватит с ним сюсюкаться. В конце концов ты не маленький ребёнок, которым можно потакать. Не нужно потакать всем его условиям.
Внешний вид Обувь: чёрные сапоги на высокой шпильке
|
| |
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:57 | Сообщение # 137 |
 Падший ангел
| Я не могу, когда я вижу его грустный взгляд, если я настаиваю на своем, мое сердце просто разрывается. И кроме отвращения к себе, я больше ничего не чувствую..- Энни пожала плечами.
прическа:длинные темные волосы, распущены Выглядит обувь:черные сапоги на шпильке
|
| |
|
|
| Милана | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:05 | Сообщение # 138 |
 Охотница-админка
| - Вот в этом мне проще. Сем сам по себе такой, что у него часто бываю грустные глаза, а вот у Дина их вообще не бывает. Только иногда в них пробигает желание придушить меня... - сказала Милли и слегка улыбнулась
|
| |
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:10 | Сообщение # 139 |
 Падший ангел
| Эни рассмеялась Да, это точно...Эх, я боюсь не справится....Этот голос меня преследует...И такое ощущение. что подчиняет
прическа:длинные темные волосы, распущены Выглядит обувь:черные сапоги на шпильке
|
| |
|
|
| Милана | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:23 | Сообщение # 140 |
 Охотница-админка
| - Могу прочитать заклинания на латыне и он от тебя отстанет, ну точнее его голос слышать ты не будешь, а значит он и подчинять тебя себе не будет. Но вот от того, что ты его встретишь это заклинание не спасёт, но так ты будешь уверена, что под его голосом не наделаешь глупостей...
|
| |
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:31 | Сообщение # 141 |
 Падший ангел
| Нет...не надо. по крайней мери у меня с ним есть связь и я смогу его вычислеть.- Энни провела пальцем по старому шраму...от его укуса- Я чувствую его, насколько он близко. Но спасибо, за помощь
|
| |
|
|
| Милана | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:34 | Сообщение # 142 |
 Охотница-админка
| - Да не за что... Мне даже в радостьто, что я смогу поговорить на латыне. Т ы просто не представляешь, как мне хочется на охоту, на настоящую, без Дина. Потому что он постоянно меня на ней контролирует. Я даже в демоном или вампиром подраться не могу, он всё делает за меня...
|
| |
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:55 | Сообщение # 143 |
 Падший ангел
| Да уж, ну, если хочешь я тебя позову, когда Эдвард придет...- Энни псмотрела на подругу. Просто если меня не отвлечь, я снова попаду а плен его золотых глаз
|
| |
|
|
| Милана | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:04 | Сообщение # 144 |
 Охотница-админка
| - Золотых глаз... Фуу... какая гадость, мне больше нравятся зелёные, как у котика... - сказала Милана и улыбнулась - Конечно зови, он небось ещё помнит меня, да и поболтать по душам с ним хочется до жути...
|
| |
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:09 | Сообщение # 145 |
 Падший ангел
| Такое сложно забыть- Энни вдруг вспомнила его холодные руки и то, какая у них была любовь, пока она не передумала становиться вампиром. Она встряхнула головой и посмотрела на Сэма, который сиде на диване в комнате- Мне кроме Сэмми никто не нужен, просто Эдварда я вспоминаю с грустью и болью....Не сбеги я тогда, и согласис стать вампиром, родители остались бы живы. Я испугалась в тот момент, когда он сделал первый глоток
|
| |
|
|
| Милана | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:16 | Сообщение # 146 |
 Охотница-админка
| - Ладно, хватит о вампирах. Я могу о них говорить лишь тогда, когда на них охочусь. Меня беспокоит Кейт. Я сегодня с ней разговаривала, она как-то странно себя ведёт. Я за неё очень волнуюсь...
|
| |
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:21 | Сообщение # 147 |
 Падший ангел
| А что с ней?- спросила Энни отгоняя все мысли об Эдварде.- Ты с ней говорила? Может мне стоит с ней пообщаться?
|
| |
|
|
| Милана | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:28 | Сообщение # 148 |
 Охотница-админка
| - Я не знаю Энни, она какая-то странная. Я ей ещё и звонила. Она говорит, что с ней всё в порядке и беспокоиться не стоит. И мне кажется что причина есть в том, что скоро свадьба. Не знаю почему, но мне так кажется...
|
| |
|
|
| Сем_Винчестер | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:19 | Сообщение # 149 |
 Брат убийцы нечести
| Сэм взяв ребенка присел на диван и начал с ним игратьЮ и делая вид,что не слушает девченок...
Прикид Сэмми Теперь нас трое!Я Энни и Крис;) ICQ:351338702
|
| |
|
|
| Дин | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:28 | Сообщение # 150 |
 Убийца нечести
| Дин посидев на крыльце вошел в дом. - И почему вы решили,что что-то случилось? - спросил он вдруг

|
| |
|
|