|
Дом Дина и Миланы
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:17 | Сообщение # 121 |
 Падший ангел
Статус: Offline
| Энни пошла в дом, потому что малыш начал беспокоится Привет Милли- Энни отдала ребенка Сэму
прическа:длинные темные волосы, распущены Выглядит обувь:черные сапоги на шпильке
|
| |
|
|
| Милана | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:28 | Сообщение # 122 |
 Охотница-админка
| - Привет Энни! - сказала девушка и улыбнулась - Пойдём на кухню, сразу всё сделаем. Надеюсь на них можно оставить ребёнка? - задала риторический вопрос Милли с улыбкой и пошла на кухню...
Внешний вид Обувь: чёрные сапоги на высокой шпильке
|
| |
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:32 | Сообщение # 123 |
 Падший ангел
| Энни улыбнулась и посмотрела на Сэма Будет хныкать, зови- девушка пошла за Милли на кухню Чем помочь?
прическа:длинные темные волосы, распущены Выглядит обувь:черные сапоги на шпильке
|
| |
|
|
| Милана | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:42 | Сообщение # 124 |
 Охотница-админка
| - Да пока ничем, просто садись и рассказывай, как у тебя дела, а то ты с ребёнком совсем обо мне забыла... - сказала Милана
|
| |
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:01 | Сообщение # 125 |
 Падший ангел
| дела? супер...правла..Сэм меня не пускает на охоту и мы сегодня уже поругались о этому поводу- про голос рассказывать не буду- а ты как? как с Дином?
|
| |
|
|
| Милана | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:15 | Сообщение # 126 |
 Охотница-админка
| - Ну на счёт охоты - это мне очень даже знакомо. Дин тоже не хочет отпускать, но я знаю как можно уговорить его. Так, что в скором времени я отправляюсь с Кейт на охоту - улыбаясь сказала Милана - А вот с Дином вообще горе, Энни, я уже с ним с ума сходить начинаю, его характеру сам дьявол позавидует. Это просто кошмар какой-то я скоро в него ножами кидаться начну...
|
| |
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:38 | Сообщение # 127 |
 Падший ангел
| ну, это понятно, чувствую вы с ним вообще часто сталкиваетесь лбами...Нда, они друг друга стоят. Может нам их проучить? Представляешь, Сэм ошутил сегодня, типа вырастит из Криса будущий великий охотник
|
| |
|
|
| Милана | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:43 | Сообщение # 128 |
 Охотница-админка
| - Сразу видно, что это шутка, Сем никогда не позволит из сына сделать охотника. А вот Дину только дай волю он из ребёнка не только охотника, он из него уголовника сделает. Вообщем я с ним тут скоро психопаткой стану! - сказала Милана - И ещё... Только не вздумай сказать Сему, а тем более Дину, а то он панику тут поднимит. Сегодня я пучувствовала сильный холод у себя за спиной и это при том, что на улице +25!
|
| |
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:57 | Сообщение # 129 |
 Падший ангел
| Энни напряглась...Холод? - девушка чуть не уронила стакан. Она сразу вспомнила Эдварда, потому что его кожа была ледяной и от него веяло могильным холодом... Но Энни постаралась не показывать свой страх- А я слышу голос... и я чувствую себя реальной психопаткой
Сообщение отредактировал Анабель_Мертэй - Воскресенье, 06.07.2008, 21:58 |
| |
|
|
| Милана | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:14 | Сообщение # 130 |
 Охотница-админка
| - Я знаю от кого исходит этот холод.. - проговорила Милана - Помнишь года 2 или 3 назад, мы были на охоте, кажется в Индиане? - спросила Милана - Голос? Какой голос?
|
| |
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:19 | Сообщение # 131 |
 Падший ангел
| тот самый...голос убийцы моей семьи...Эдвард..помнишь я говорила тебе? он запудил мне мозги..и я думала, что люблю его....а откуда холод?-Энни уже запуталась и перешла на шепот, чтоб ребята не слышали
|
| |
|
|
| Милана | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:27 | Сообщение # 132 |
 Охотница-админка
| - Вот я и говорю, помнишь мы были в Индиане 2 или 3 года назад. Так вот, там я встретила старого знакомого. Он тогда оказался демоном. У нас с ним был резьёзный бой, даже Кейт в него не вмешивалась, я его победила, но не убила до конца оказывается. мне это уже потом рассказали. И теперь он вернулся. Знать бы тогда, что я его не убила...
|
| |
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:34 | Сообщение # 133 |
 Падший ангел
| ого...ты должна рассказать Дину, он имеет права знать. Мили вы же любите друг друга. Правда я рассказала Сэму, и теперь жалею, он може пострадать
|
| |
|
|
| Милана | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:42 | Сообщение # 134 |
 Охотница-админка
| - Рассказать Дину? Ты совсем с ума сошла? Тогда мне точно придётся психушку вызывать и не только себе, но и ему. Энни, это мой враг и моя битва. Я не собираюсь делать так, что кто-то будет за меня драться. Даже Кейт тогда не вмешивалась в это...
|
| |
|
|
| Анабель_Мертэй | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:46 | Сообщение # 135 |
 Падший ангел
| Да, влипли мы с тобой...Твой демон вернулся, мой Вампир вернулсяя-Энни посмотрела на Милли.- Он идет за мной, а мне даже сражаться не позволено
|
| |
|
|